新感覚の韓国料理屋 自由が丘 ICHI オーナー日記

サブURL(このURLからもアクセスできます):http://korea.areablog.jp/e-ichi

今年もICHIオリジナル「究極の2大鍋」スタート!




たいへんお久しぶりです。
ご無沙汰している間に、気がつけば季節は秋。
暑がりのおっちゃんには過ごしやすい
季節になって参りました!(笑)

そして、これからの季節にピッタリの
ICHIオリジナル「究極の2大鍋」がスタートしております♪
(要予約)

まずは、
コラーゲンたっぷり!
癒しの白の和牛テールコムタン鍋。

新鮮野菜盛りに。

もやしタワー。

和牛テールとホルモンをじっくり煮込んだ
コムタンスープをご堪能ください。
(まぼろしのポンズ添)
一人前3,000円(税込価格3,150円)
※2人前より承ります

対するは、
カプサイシンパワー!

和牛しゃぶ肉に。

新鮮野菜盛りと。

もやしタワー。

情熱の赤のユッケジャン和牛しゃぶしゃぶ鍋。
ICHI特製の韓国万能調味料「タテギ」をベースに
国産和牛を贅沢にしゃぶしゃぶでお楽しみ下さい
一人前3,000円(税込価格3,150円)
※2人前より承ります

どちらの鍋にも〆で雑炊セットがつきます!

最後まで濃厚でコクのあるスープを
思いっきり最後の一滴まで、お味わい下さい。

また、ご予約なしでも鍋が食べたい!
そんなお客様にはこちら。

和牛ユッケジャン鍋(雑炊セット付)
予約制のユッケジャン和牛しゃぶしゃぶ鍋の
しゃぶ肉を和牛肉に替え、最初から新鮮野菜・
もやし等を盛り込んだお鍋に仕上げました。
ICHIでしか味わえないタテギベースの辛旨さをぜひ!
一人前2,000円(税込価格2,100円)※2人前より承ります

「カラダ」と「心」も元気になる楽しい忘年会・新年会は
ぜひICHIをご利用くださいませ



韓国料理 ICHI 鍋
goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://korea.areablog.jp/blog/1000000817/p10518462c.html
お店の料理やイベント | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

■同じテーマの最新記事
オクラキムチ@キムチの生あんこ
いっぱいの笑顔!ありがとう!Vol.24
お取り寄せ de ICHIの味をご家庭で!
<<新しい記事へ     以前の記事へ>>
このブログトップページへ
e-ichi イメージ
東京に出て来て早20数年、本業は自由が丘で広告WEB制作会社をやってるんですが、ひたすら飲み食いが大好きで、食べに行くだけでは満足せず、ついには自分で韓国料理屋を始めてしまった。
【自由が丘 韓国流ダイニングキッチン ICHI】
新しいメニューや私の晩ご飯etc…などなど日々の事を綴って行きたいと思います。

前年  2018年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2018年 次の年へ 前の月へ 12月 次の月へ
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
今日 合計
ビュー 14 133744
コメント 0 21
お気に入り 0 2

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

足あと