新感覚の韓国料理屋 自由が丘 ICHI オーナー日記

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【新】黒豚サムギョプサルをお試しあれ!




突然ですが、ICHIではメニューの
大幅改定を予定しております。

近日中に新メニューに総入れ替えできるよう、
スタッフともども奮闘中の毎日ーー。(汗)

さて、気になる新しいメニューは・・・??

メニュー数も増え、単価もグググーッと
下がりました!(もちろん、美味しい味は
そのまま据え置きですヨ♪)
準備ができた料理から、順次こちらで
紹介して参りますので皆さま、ぜひぜひ
ICHIの新しい料理をお試しくださいね。

さてと。
早速ですが、新メニューの第一弾
ICHI一押し【黒豚サムギョプサル】の
ご紹介をさせていただきます。
(料理にピッタリの楽しいネーミングを考案中
※こちらは準備完了しておりますので、
いつでもご用意できます!!
一人前¥1500(二人前より)

まずは、ボリュームたっぷりな黒豚。
(厚みがある分、焼きやすいように
隠し包丁が入っています)

◎やっぱりコレ!スタンダード(塩こしょう)


◎ホットにジンジャー(たっぷり刻み生姜)


◎がっつり!ガーリック(おろしニンニク)


◎さっぱりヘルシーハーブ(ミックスハーブ)

の中からお好きな2種類選んでいただきます。


セットメニューは、他に、薬味、つけダレ、
包み野菜がつきます。


薬味に。

ニンニク・ねぎナムル・コチュジャン・キムチ

自家製つけダレ。

ごま油塩・梅ダレ・タテギもみダレ。

こちらは包み野菜。


セットメニューが揃ったところで、
いざお肉を焼きましょう〜。
クルクルっと丸まったお肉を広げて、
ついでにニンニクもオン!


う〜ん、いい感じの焼き加減。


お肉が焼けたら食べやすい大きさにカット。

薬味のキムチは焼いても美味しいんです。


あとは、お好みのつけダレにつけて
薬味をのせて野菜に包んだらできあがり!!


お肉の種類、つけダレ、のせる野菜によって
いく通りもの味が楽しめるので、大勢で召し上がって
いただくと盛り上がること間違いなしです。

皆さんそれぞれのお好きな組み合わせを
追求されてみるのも楽しいかも
しれませんね。

お肉や薬味、野菜が足りなくなったら
追加オーダーもできますのでご安心を。

これからのシーズン、忘年会や新年会に
ICHIの黒豚サムギョプサルをお試しあれー!


韓国料理 ichi 忘年会 新年会 サムギョプサル
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東京に出て来て早20数年、本業は自由が丘で広告WEB制作会社をやってるんですが、ひたすら飲み食いが大好きで、食べに行くだけでは満足せず、ついには自分で韓国料理屋を始めてしまった。
【自由が丘 韓国流ダイニングキッチン ICHI】
新しいメニューや私の晩ご飯etc…などなど日々の事を綴って行きたいと思います。

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