新感覚の韓国料理屋 自由が丘 ICHI オーナー日記

サブURL(このURLからもアクセスできます):http://korea.areablog.jp/e-ichi

緊急告知2!年末恒例店頭販売実施!




いよいよ年末!

今年も29日と30日の2日間
13時〜16時まで店頭で美味しいものを販売します!

皆さまお忙しい日々をお過ごしのことだと思いますが
そんなときに便利で美味しい主婦の味方


ICHI特製【肉巻おにぎり】はいかがでしょう?
さらに【ユッケジャンスープ】も各200円でご提供します!
一緒に肉巻おにぎりがスグ作れちゃう


【ポックンだれ】【タテギ】も売ってます!

よろしくお願いします!
皆さまのお越しを心よりお待ちしてますね!




韓国料理 手相 鍋 サムギョプサル
goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://korea.areablog.jp/blog/1000000817/p10557298c.html
お店の料理やイベント | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

■同じテーマの最新記事
オクラキムチ@キムチの生あんこ
いっぱいの笑顔!ありがとう!Vol.24
お取り寄せ de ICHIの味をご家庭で!
<<新しい記事へ     以前の記事へ>>
このブログトップページへ
e-ichi イメージ
東京に出て来て早20数年、本業は自由が丘で広告WEB制作会社をやってるんですが、ひたすら飲み食いが大好きで、食べに行くだけでは満足せず、ついには自分で韓国料理屋を始めてしまった。
【自由が丘 韓国流ダイニングキッチン ICHI】
新しいメニューや私の晩ご飯etc…などなど日々の事を綴って行きたいと思います。

前年  2018年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2018年 次の年へ 前の月へ 4月 次の月へ
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
今日 合計
ビュー 10 132897
コメント 0 21
お気に入り 0 2

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

足あと