新感覚の韓国料理屋 自由が丘 ICHI オーナー日記

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お取り寄せ de ICHIの味をご家庭で!




年末の「mart」掲載から順調なご注文を頂いている
【自由が丘ICHI楽天市場店】ですが

お店のメニューにも沢山の商品が使われています。
といっても自家製なので何と言ったら良いのやら!

■韓国万能調味料「タテギ」を使ったメニュー

●タテギサラダ
辛さの中にもコクのあるおいしいサラダ!

●築地で仕入れたマグロのアボカドとキムチのユッケ
わさび醤油で!
写真はランチのユッケ丼、夜はお酒のおつまみで韓国海苔で巻くとさらに旨です!
タテギの味がいろんな食材の味を見事にアシスト!

●ドッカン黒豚サムギョプサル
のタレでもタテギ&ポックンだれを使ってます!
最強のコンビ!旨味と辛みのコラボレーション!

■韓国万能調味料「ポックンだれ」を使ったメニュー

●大山鶏ポックン
開店当時からの定番メニュー、
お昼の彩りお弁当のメインディッシュとしても有名です。

●プルコギ
サムギョプサルと並んで人気のメニュー、和牛の旨味を!

■キムチの素「キムチの生あんこ」を使ったメニュー

●イカとネギのキムチの生あんこ和え
●タコと胡瓜のキムチの生あんこ和え
両方ともにチョチョイと和えるだけで最高な酒の肴!

他にも各種キムチやドレッシング、肉味噌、黒鬼など
ICHIの味をそのままご家庭で味わっていただける商品を
多数取り揃えています!

使い方やレシピ等ホームページでご紹介しています
是非ご覧下さいね!→自由が丘ICHI楽天市場店

ぜひ見てやってくださいね〜〜〜〜〜〜!
お願いします。




サムギョプサル 手相 鍋 占い
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東京に出て来て早20数年、本業は自由が丘で広告WEB制作会社をやってるんですが、ひたすら飲み食いが大好きで、食べに行くだけでは満足せず、ついには自分で韓国料理屋を始めてしまった。
【自由が丘 韓国流ダイニングキッチン ICHI】
新しいメニューや私の晩ご飯etc…などなど日々の事を綴って行きたいと思います。

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