新感覚の韓国料理屋 自由が丘 ICHI オーナー日記

サブURL(このURLからもアクセスできます):http://korea.areablog.jp/e-ichi

オクラキムチ@キムチの生あんこ




自分のオリジナルキムチを作れる
きむちの素
【いちのキムチの生あんこ】
をご紹介します!


これ!本当に便利なんです。
お好きな食材に混ぜるだけで
オリジナルキムチが作れちゃう!
ということで今回は

【オクラのキムチの生あんこ和え】


まずはオクラを塩でこすって
産毛を取り流水で流します!


あんこを適量混ぜ込みます!


そこへごまと鰹節を入れて混ぜまぜ!


あっという間に出来上がり!

お店でもたまにおすすめキムチで
お出ししています!

あなたも自分だけのオリジナルキムチを
作ってみませんか?

美味しいキムチが出来たら教えてね〜〜〜〜〜!

お店の味をそのままに…
下記楽天市場で販売しています。
レシピもあるので是非見てくださいね!


のぞいてみてね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!



韓国料理 サムギョプサル 手相 占い
goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://korea.areablog.jp/blog/1000000817/p10594504c.html
お店の料理やイベント | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

■同じテーマの最新記事
いっぱいの笑顔!ありがとう!Vol.24
お取り寄せ de ICHIの味をご家庭で!
ドッカン黒豚サムギョプサルの美味しい食べ方!
以前の記事へ>>
このブログトップページへ
e-ichi イメージ
東京に出て来て早20数年、本業は自由が丘で広告WEB制作会社をやってるんですが、ひたすら飲み食いが大好きで、食べに行くだけでは満足せず、ついには自分で韓国料理屋を始めてしまった。
【自由が丘 韓国流ダイニングキッチン ICHI】
新しいメニューや私の晩ご飯etc…などなど日々の事を綴って行きたいと思います。

前年  2017年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2017年 次の年へ 前の月へ 11月 次の月へ
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
今日 合計
ビュー 8 132044
コメント 0 21
お気に入り 0 2

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

足あと